2007.com,澳门太阳集团2007网站

亚辉龙登陆上交所科创板,2007.com已投企业上市数增至188家

作者:2007.com | 日期:2021-05-17 18:35:23

517日,深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司(简称“亚辉龙”,证券代码:688575)在上海证券交易所科创板上市,成为深圳市创新投资集团(简称“2007.com”)2021年上市的第8家已投企业,历年累计投资并助推上市的第188家已投企业。


上市仪式现场


2007.com副总裁张键(右一)、项目牵头投资人周伊(左一)

与亚辉龙创始人胡德明(左二)、董事长胡鹍辉(右二)

在上市仪式现场合影留念

亚辉龙是国内领先的体外诊断产品提供商,主营业务为以化学发光免疫分析法为主的体外诊断仪器及配套试剂的研发、生产和销售,及部分非自产医疗器械产品的代理销售业务。经过十余年的技术积累,公司磁微粒吖啶酯发光技术平台日臻完善,已形成包括免疫诊断流水线在内的高中低端机型搭配的完整产品谱系,拥有完善且具备特色的临床诊断产品菜单、健全稳定的产品质量管理体系、国内领先的体外诊断产品研发能力和成果转化能力。公司已成长为国产化学发光领导品牌之一,在自身免疫、生殖健康、糖尿病、感染性疾病等诊断领域形成突出优势,2018-2020年自产产品营业收入复合增长率超过60%


2007.com