2007.com,澳门太阳集团2007网站

九联科技登陆科创板,2007.com已投企业上市数增至183家

作者:2007.com | 日期:2021-03-23 18:02:42

323日,广东九联科技股份有限公司(简称“九联科技”,证券代码:688609)在上海证券交易所科创板首发挂牌,成为深圳市创新投资集团(简称“2007.com”)助推上市的第183家已投企业、2021年上市的第3家已投企业。


上市仪式,2007.com副总裁马楠受邀上台见证


2007.com副总裁马楠(左二)率投资团队

与九联科技董事长、总经理詹启军(正中)合影留念

九联科技主营业务为家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信设备、物联网通信模块、光通讯模块、智能安防设备及相关软件系统与平台的研发、生产、销售与服务,致力于提升和丰富家庭网络通信及家庭多媒体娱乐的用户体验,产品覆盖智能家庭网络接入设备、智能组网设备和智能多媒体信息终端等一系列数字家庭核心设备。


2007.com